User Login



Passwort vergessen

Du hast noch keinen Account ? ? ?

Geniese die Vorteile wenn du registriert bist.

Jetzt registrieren

eingetragen am:
Samstag, den 01. 01. 2022
Kommentare:
0
Happy New Year...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Allgemein
Antworten:
276
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 31.10.18 um 18:14 Uhr
Ich hau mich weg...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
12
letzte Antwort:
von Gulle
am 16.09.18 um 12:17 Uhr
SCUM
Autor: Matchbox
Forum:
Games
Antworten:
2
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:34 Uhr
Hunt:Showdown
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
15
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:33 Uhr
Ghost Recon Wildlands
Autor: gelöschter User
  • Battlefield 3
  • Battlefield 4
  • Battlefield 1
  • Rainbow Six Siege
  • DayZ
  • ARMA 3
  • Breaking Point
Forum » Games » Arma 3 » Repository update beachten
Willkommen auf der Homepage des Old Men Battalion...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 01.01.2015 - 03:07 Uhr


Hier is abba auch wat los, da kommste völlich durchenander. Sorry, aber dat kommt schomma vor. Macht abba auch nix, odda? :O

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 04.01.2015 - 22:16 Uhr


An alle:

die Mod @Mocap und @PG_Services bitte aus eurem Arma 3 Stammverzeichnis löschen...

@Rabbi: auch vom ftp... ;)


Zuletzt modifiziert von Jekko am 04.01.2015 - 22:36:26

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 04.01.2015 - 22:35 Uhr


Achtung: wie bereits erwähnt, die mocap und PG_Services löschen!

Hinzu kommen @hlcmods, @ASDG_JR und eine schicke neue Karte von Hotzenplotz @Sarugao A3

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Di. 06.01.2015 - 16:55 Uhr


rabbi, da ist was nicht passend mit den beiden RHS-Mods - bitte die drei Dateien Build,Changelog und readme entfernen (auch auf ftp) und nachher mal neu machen, nachdem du meine repo upgedatet hast...

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Di. 06.01.2015 - 18:31 Uhr


Jekko du schlau meyer wie lösche ich sowas haste mir noch nie gezeigt ,2 bin dafür das du neue sachen erstmal 1\2jahr selber testes bevor wir das alles laden und dann doch wieder löschen .Du gibst mir zuviel hausaufgaben auf bin kaum zuhause also immer locker vom hocker:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(










Ich glaub ich bin überlastet

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Di. 06.01.2015 - 19:08 Uhr


Mein Spieß hat immer gesagt: "Klagt nicht, kämpft!"


Zuletzt modifiziert von Jekko am 06.01.2015 - 19:08:46

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 07.01.2015 - 18:46 Uhr


Heute Nacht lade ich CUP, neue SoundMod DragonFire (Wikis Wunsch) und L_ES in die repo hoch...

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 09.01.2015 - 14:17 Uhr


minimales hotfix für DragonFyre lädt gerade hoch - ca. in 30 min verfügbar

offline
User Pic
Level_18
Posts: 417
Dabei seit: 23.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 09.01.2015 - 16:34 Uhr


Wie geht das nochmal mit Armasync, kann doch direkt aus dem AH-Repository laden oder?

Habt ihr mal den Link?

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 09.01.2015 - 17:22 Uhr


geh mal in TS Arma Channel /Dateibrowser nimm die Jekko-Repo...

edit: aber mache es bald, nicht erst um 19:45 Uhr...


Zuletzt modifiziert von Jekko am 09.01.2015 - 17:26:13

offline
User Pic
Level_18
Posts: 417
Dabei seit: 23.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 09.01.2015 - 17:34 Uhr


Ich glaub mein Kram ist so veraltet das es heute eh nix wird, mal gucken.

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 09.01.2015 - 17:38 Uhr


Link

da steht welche Mods heute benötigt werden...

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Di. 13.01.2015 - 17:17 Uhr


update @agm auf Version 0951

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 15.01.2015 - 19:21 Uhr


repo update @mas; @hlcmods

offline
User Pic
Level_7
Posts: 148
Dabei seit: 10.08.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 16.01.2015 - 14:19 Uhr


@hlcmods bricht immer wieder ab mit einer ERROR Meldung...!!!! Kanni hcn icht laden



Hände ausse Taschen; wenn die Eier explodieren sind die Hände mit ab!

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 16.01.2015 - 17:39 Uhr


komisch, ich konnte es laden - noch jemand Probleme damit?

offline
User Pic
Level_6
Posts: 117
Dabei seit: 01.11.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 16.01.2015 - 17:45 Uhr


ich konnte es auch laden

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 16.01.2015 - 17:54 Uhr


na denn vexiiiii: schmeiss den Ordner @hlcmods aus deinem Armaverzeichnis, machste mal Win-Neustart und versuchst es nochmal manuell via ArmaSync - sollte klappen.

offline
User Pic
Level_7
Posts: 148
Dabei seit: 10.08.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 16.01.2015 - 19:32 Uhr


JO ging auch so, kp was das wieder sollte :D



Hände ausse Taschen; wenn die Eier explodieren sind die Hände mit ab!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8



Images by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Powered by IlchBB Forum 3.1 © 2010 Weblösungen Florian Körner