User Login



Passwort vergessen

Du hast noch keinen Account ? ? ?

Geniese die Vorteile wenn du registriert bist.

Jetzt registrieren

eingetragen am:
Samstag, den 01. 01. 2022
Kommentare:
0
Happy New Year...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Allgemein
Antworten:
276
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 31.10.18 um 18:14 Uhr
Ich hau mich weg...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
12
letzte Antwort:
von Gulle
am 16.09.18 um 12:17 Uhr
SCUM
Autor: Matchbox
Forum:
Games
Antworten:
2
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:34 Uhr
Hunt:Showdown
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
15
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:33 Uhr
Ghost Recon Wildlands
Autor: gelöschter User
  • Battlefield 3
  • Battlefield 4
  • Battlefield 1
  • Rainbow Six Siege
  • DayZ
  • ARMA 3
  • Breaking Point
Forum » Games » Racing » Euro Truck Simulator 2
Willkommen auf der Homepage des Old Men Battalion...
1 | 2 | 3

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Di. 03.02.2015 - 15:58 Uhr


Ich habe mir ein Lenkrad bestellt. Es sollte schon da sein, aber ich war ja nicht da. Evtl. zockt schon mein Nachbar damit und gibt es nicht mehr her.
Ist auch ein Logitech. :)

offline
User Pic
Level_8
Posts: 169
Dabei seit: 31.10.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Di. 03.02.2015 - 21:11 Uhr


   Zitat von Drunken Officer

Welches wird es bei dir?


Ich werde wohl das hier nehmen: http://www.amazon.de/Logitech-Driving-Force-GT-Pedalsatz/dp/B00CJ5FP2M...ie=UTF8&qid=1422986441&sr=8-1&keywords=lenkrad+logitech+gt


Das ist der Nachfolger von meinem alten DFP (Driving Force Pro)... Ein Super Lenkrad für den Preis...





User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Di. 03.02.2015 - 21:36 Uhr


Stimmt, für den Preis das beste was du bekommen kannst - habe auch den Vorgänger und bin noch immer zufrieden :)

offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 04.02.2015 - 00:03 Uhr


Ich bin ja noch scharf auf das hier : TM T500 RS

Das Ding hat nen 65W Motor fürs FFB... Da musste aufpassen das dir das Monster nicht die Hände
bricht :wow:


Ach ja, ich habe die Rechnung von ETS2 wieder gefunden... Habs am 19.11.2012 gekauft :O





offline
User Pic
Level_6
Posts: 117
Dabei seit: 01.11.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 04.02.2015 - 12:28 Uhr


   Zitat von Drunken Officer

Welches wird es bei dir?


Ich werde wohl das hier nehmen: http://www.amazon.de/Logitech-Driving-Force-GT-Pedalsatz/dp/B00CJ5FP2M...ie=UTF8&qid=1422986441&sr=8-1&keywords=lenkrad+logitech+gt



drunken das gleiche habe ich auch und ich bin damit voll und ganz zufrieden. es funktioniert tadellos und ist sehr gut in der bedienung.

habe es schon seit 5 jahren.

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 04.02.2015 - 16:47 Uhr


Ich habe mit das G27 gegönnt, war auf 229.- runtergesetzt. Ist schon ein schickes Teil.

PS: Ich habe im Keller noch zwei alte Staubsaugermotoren a' 2000 Watt. Mal sehen. ob ich die fürs FFB einbauen kann, dann machts aus dem Lenkrad ne Personen Schleuder. Ein Aufprall hat dann brutale Folgen, hehe. :P

offline
User Pic
Level_8
Posts: 169
Dabei seit: 31.10.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 04.02.2015 - 18:04 Uhr


der erkennt meinen Ganghebel rechts neben dem Lenkrad nicht :(

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 04.02.2015 - 18:22 Uhr


wo willst ihn den einstellen?

offline
User Pic
Level_8
Posts: 169
Dabei seit: 31.10.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 04.02.2015 - 18:36 Uhr


Der erkennnt den Tastenanschlag nicht! Nichtmal in der Systemsteuerung :'(

Muss das Lenkrad in der GamingSoftware erscheinen?

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 04.02.2015 - 18:37 Uhr


unter win Geräte? klar

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 04.02.2015 - 18:43 Uhr


und noch ein Hinweis für alle:

Wer es unter 64bit spielen möchte, muss entweder in steam das Spiel im 64er Modus starten, oder ihr fügt : -64bit
bei steam zu den Startparametern hinzu und erstellt danach eine Desktopverknüpfung.
Ansonsten löppt es nur in 32 bit....

In der Game.log in der 2. Zeile sollte stehen: 00:00:00.000 : [sys] running on x86_64 / Windows 7 x64 (version 6.1) / Service Pack 1
Wird es in 32bit ausgeführt steht dort nur x86.
Gamelog.txt ist in eurer Bibliothek unter Dokumente zu finden.

offline
User Pic
Level_8
Posts: 169
Dabei seit: 31.10.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 04.02.2015 - 19:00 Uhr


nee nee, ich meine schon in der GamingSoftware.

Das LEnkrad an sich wird tatellos erkannt, aber rechts der Schaltknauf wird nicht erkannt. Kein Tastenanschlag erkennbar, wenn ich die Eigenschaften des Gerätes aufrufe. Deswegen kann ich diesen Schaltknauf auch nicht im Spiel zuweisen


Edit: ich habe mir irgendeinen Profiler runterladen müssen. Jetzt scheint es zu klappen


Edit Edit: Ist ja HAMMERGEILES Fahren! Nur schalten ist noch etwas tricky


Zuletzt modifiziert von Drunken Officer am 04.02.2015 - 20:38:00

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 05.02.2015 - 16:23 Uhr


wieso tricky? schaltest doch sequentiell hoch und runter...

Aber von wegen geiles Fahren - teste mal Assetto Corsa, da merkst du wenn du im Grenzbereich in einer Kurve bist oder über die Curbs bügelst. Da merkst du erst was FF alles kann :)

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 05.02.2015 - 16:44 Uhr


Ich hatte Gestern das Lenkrad angeschlossen und muss sagen, dass das FFB vom auralten MS Sidewinder viel besser war. Ich merke nicht, wenn ich über die Curbs fahre, oder von die Räder in der Luft sind. Evtl. mache ich ja etwas falsch, bei den Einstellungen?

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 05.02.2015 - 17:20 Uhr


Wie bereits am Telefon besprochen, schicke es mir mal zu, ich baue es etwas um und schicke es dir funktionierend zurück - sieht dann aber mehr wie ein DFP GT aus :D

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 05.02.2015 - 17:25 Uhr


Hö Hö du Silberfuchs, das wär was, gelle ;) :D

offline
User Pic
Level_8
Posts: 169
Dabei seit: 31.10.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 05.02.2015 - 17:35 Uhr


   Zitat von Jekko

wieso tricky? schaltest doch sequentiell hoch und runter...

Aber von wegen geiles Fahren - teste mal Assetto Corsa, da merkst du wenn du im Grenzbereich in einer Kurve bist oder über die Curbs bügelst. Da merkst du erst was FF alles kann :)

ist dasd Spiel kostenlos? Mein Sohn ist auch schon gefahren (er hat gelenkt)

offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 05.02.2015 - 17:41 Uhr


Mein neues Hauptquartier :cool:















User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
1 | 2 | 3



Images by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Powered by IlchBB Forum 3.1 © 2010 Weblösungen Florian Körner