User Login



Passwort vergessen

Du hast noch keinen Account ? ? ?

Geniese die Vorteile wenn du registriert bist.

Jetzt registrieren

eingetragen am:
Samstag, den 01. 01. 2022
Kommentare:
0
Happy New Year...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Allgemein
Antworten:
276
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 31.10.18 um 18:14 Uhr
Ich hau mich weg...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
12
letzte Antwort:
von Gulle
am 16.09.18 um 12:17 Uhr
SCUM
Autor: Matchbox
Forum:
Games
Antworten:
2
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:34 Uhr
Hunt:Showdown
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
15
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:33 Uhr
Ghost Recon Wildlands
Autor: gelöschter User
  • Battlefield 3
  • Battlefield 4
  • Battlefield 1
  • Rainbow Six Siege
  • DayZ
  • ARMA 3
  • Breaking Point
Forum » Games » Racing » Assetto Corsa - AH & Friends on Tour
Willkommen auf der Homepage des Old Men Battalion...
1 | 2 | 3

offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 21.10.2015 - 18:41 Uhr


   Zitat von Drunken Officer

Meine erste 1:53 er Zeit in Barcelona :)
Jungs, ich greife an. Nix mehr mit 2:05er Zeiten.




Nicht schlecht für den Anfang...

Hier mal Dein neues Ziel für die nächsten Tage... :D:D:D







Zuletzt modifiziert von LordOfDeath am 21.10.2015 - 18:44:02





User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 21.10.2015 - 19:41 Uhr


Lordi hat Recht, da geht noch was...

User Pic
gelöschter User

 1 Mitglied findet den Beitrag gut.
1 gelöschter User
Mi. 21.10.2015 - 19:44 Uhr


Ihr seid doch alle Loco Loco :O

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 25.10.2015 - 02:10 Uhr


Ich habe gerade im Arma-Thread meinen Senf abgegeben - leider löppt die Repo derzeit nicht...

Hier ist derzeit jeder selbst gefordert, die entsprechenden Mod's selbst zu installieren - ging ja vorher auch, wenn auch mehr schlecht als recht...

Irritierend finde ich es, wenn es "Probleme" bereitet, zwei persönliche Skins in den entsprechenden Ordner des AssettoCorsa Stammverzeichnisses zu kopieren.
Lordi und ich haben uns nun einmal einen eigenen Skin für die McLaren GT3 gebastelt und wollen auch damit fahren ;)

Ich kann die Missmatches aufgrund der fehlenden skins nicht ausschliessen.

Wir reden hier von insgesamt ca. 5 MB an Datenvolumen!
Wem das zuviel ist, der kann eben nicht mehr mitspielen, wenn ich einen Server starte - Ende und aus :P

Ja, Booking ist eine Voraussetzung, damit die Skins zugewiesen werden können - 5 Minuten, na und?

Wer sie sich dann doch installieren möchte: im TS Channel von Assetto Corsa findet ihr die zwei Zip-Files im Dateibrowser...
Hierhin entpacken: Steam\SteamApps\common\assettocorsa\content\cars\mclaren_mp412c_gt3\skins

edit: Mismatch wird natürlich nur mit einem s geschrieben ;)
Alternativ gibt es ja genügend public-Server, auf denen nicht einmal die Zeit bleibt, sein Rennergebnis ansehen zu können...
Ich persönlich finden solche Servereinstellungen einfach nur bescheiden ;)


Zuletzt modifiziert von Jekko am 25.10.2015 - 02:22:43

offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 25.10.2015 - 11:23 Uhr


Ein Mismatch bei fehlenden Skins kann man definitiv ausschließen...
Ich habe Deinen z.B. auch nicht installiert, sehe Deinen Wagen also
nur in weiß. Jesus hat beide nicht und kam ja auch auf den Server.
Fahrzeuge und Strecke waren außerdem Basis Content, also kann
es eigentlich nicht an Mods liegen....

Das Thema Mismatch ist nach einigen Google Befragungen wohl nicht
so einfach. Es kann an der Installation selbst, am Server oder an den
C++ Runtimes liegen. Natürlich auch an falschen Mod Versionen...

Das ganze müsste man mal in Ruhe testen... Was passiert z.B. bei
Rayden wenn er unsere Skins installiert...



Edit:

Ich habe meinen Server nun auch zum Laufen bekommen...


Zuletzt modifiziert von LordOfDeath am 25.10.2015 - 11:48:06





User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mo. 26.10.2015 - 16:37 Uhr


Zum Thema mismatch:

Habe es schon des Öfteren gelesen, daß in Assetto einige Dateien ohne erkennbaren Grund geschrottet sein können - in der steam-Bibliothek einen Rechtsklick auf Assetto Corsa und dann Eigenschaften/Lokale Dateien/ Auf Fehler prüfen kann schon hilfreich sein. Sollten sich die Kandidaten mit den mismatches mal gönnen ;)

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Sa. 31.10.2015 - 12:11 Uhr


War ein geiles Rennen gestern - habe schön dem Uwe auf der Pelle gehangen, bis er nervös wurde... :D

Wegen Serververbindungsprobleme:
Vielleicht hilft es ja, wenn Ihr mal die Portfreigabe im Router bearbeitet.


Port 9600 TCP und UDP jeweils an 9600
Port 8081 TCP an 8081

offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 1 Mitglied findet den Beitrag gut.
1 gelöschter User
Sa. 31.10.2015 - 20:04 Uhr



5 Runden Sprint Rennen auf Spa mit Rayden und Matchbox...





User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 01.11.2015 - 01:29 Uhr


Mich nervt mein Bürostuhl...


habe mir jetzt einen Raceseat bestellt:





Raceseat

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 01.11.2015 - 02:25 Uhr


sehr schick, aber zu teuer für mich - daher nur diesen zum Test bestellt:

http://www.ebay.de/itm/181812983488

offline
User Pic
Level_18
Posts: 417
Dabei seit: 23.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 01.11.2015 - 12:58 Uhr


Wäre ein Playseat nicht vielleicht was gewesen? Soweit ich weiß ist Jens mit seinem zufrieden.
Kannst ja dann mal einen Erfahrungsbericht von dem Ebay-Stuhl posten, wenn das TEil was taugt wäre es ja ein Preisknüller


Zuletzt modifiziert von LordRayden am 01.11.2015 - 13:10:19

offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 01.11.2015 - 15:27 Uhr


Das kommt drauf an wie man fährt... Ich bremse ja in der Regel mit links und gebe mit rechts
Gas. Das ist beim Playseat auch kein Problem... Aber... Möchte ich doch mal alle 3 Pedale nutzen,
ist die Stange der Lenkrad Befestigung im Weg. Das ist für mich aber auch der einzige
Kritikpunkt am Playseat.

Ok, die Federn im Sitz quietschen ein wenig... Müsste ich mal nen Tropfen Öl dran machen :D

An sonsten bin ich sehr zufrieden mit meinem PS Evolution...





User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 01.11.2015 - 16:19 Uhr


Preisliche Alternative zum Raceseat wäre der von RaceRoom - der hat keine Mittelstrebe und liegt auch so bei 329 Euro.

Ich werde mal Bilder von dem preiswerten 150 Euro-Teil hier einstellen und berichten, ob man damit fahren kann...
Kann dann mal wieder meine VPP anschließen :cool:


Zuletzt modifiziert von Jekko am 01.11.2015 - 16:20:24

offline
User Pic
Level_8
Posts: 169
Dabei seit: 31.10.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 01.11.2015 - 20:12 Uhr


Ihr seit doch gestört.... 329€ :O

Meine bessere Hälfte würde mich einweisen lassen.

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 01.11.2015 - 20:19 Uhr


Das geile Teil in AssettoCorsa Optik weiter oben kostet sogar knappe 900€ - kriege ich auch niemals im Haushaltsplan durch... :'(

User Pic
gelöschter User

 1 Mitglied findet den Beitrag gut.
LordOfDeath
Di. 03.11.2015 - 17:17 Uhr


:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DHört auf ich hab ja bauchmuskelkater vom lachen ,haushalts kasse dat ich nicht lache :P:P:P:P:P:P:P:P:P

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 05.11.2015 - 20:38 Uhr


Heute ist das Teil angekommen - wie kann es anders sein, zweimal der rechte Rohrrahmen geliefert statt 1x rechts und 1x links, somit ist an den Zusammenbau nicht zu denken.
Besser noch, der Schalensitz ist im Sitzbereich so dermaßen tief, daß man mit den Oberschenkeln wie auf einer ansteigenden Treppe sitzt! Thrombose vorprogrammiert... :(

150 Euro bezahlt für kostenfreie Lieferung, die Rücklieferung kostet mich jetzt knappe 30 €...

Wie sage ich ja auch immer: wer billig kauft, kauft zweimal :D:D:D

Absoluter Schrott und unbrauchbar - soblad der Rest an Kohle wieder eingefahren ist, bestelle ich bei RaceRoom für die 330 Öcken.

offline
User Pic
Level_18
Posts: 417
Dabei seit: 23.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 05.11.2015 - 21:29 Uhr


Shit,

manchmal ist günstig ja auch gut, aber oft auch leider nicht :@
Welchen bestellst du jetzt bei Raceroom?

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 06.11.2015 - 00:33 Uhr


Jepp, Griff ins Klo ;)

Werde jetzt nen guten Profilbausatz ordern, danke an Pesti für den Link

1 | 2 | 3



Images by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Powered by IlchBB Forum 3.1 © 2010 Weblösungen Florian Körner