User Login



Passwort vergessen

Du hast noch keinen Account ? ? ?

Geniese die Vorteile wenn du registriert bist.

Jetzt registrieren

eingetragen am:
Samstag, den 01. 01. 2022
Kommentare:
0
Happy New Year...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Allgemein
Antworten:
276
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 31.10.18 um 18:14 Uhr
Ich hau mich weg...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
12
letzte Antwort:
von Gulle
am 16.09.18 um 12:17 Uhr
SCUM
Autor: Matchbox
Forum:
Games
Antworten:
2
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:34 Uhr
Hunt:Showdown
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
15
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:33 Uhr
Ghost Recon Wildlands
Autor: gelöschter User
  • Battlefield 3
  • Battlefield 4
  • Battlefield 1
  • Rainbow Six Siege
  • DayZ
  • ARMA 3
  • Breaking Point
Forum » Games » Battlefield 3 » Probleme BF3 vs. TS
Willkommen auf der Homepage des Old Men Battalion...

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 07.03.2013 - 16:32 Uhr


Hi Leute,

in der letzten Woche war ich kurz davor meinen PC aus dem Fenster zu werfen. BF3 öffnete sich nicht richtig. Manchmal kam ich bis ins Battlelog, da war dann Schluss. Spielen konnte man nicht beitreten. Manchmal öffnete sich nicht einmal das Battlelog.

Nach einiger Suche habe ich herausgefunden, dass BF3 im Taskmanager zu sehen war, aber sofort wieder beendet wurde. Das lag, wie ich mittlerweile herausgefunden habe, daran, dass im TS TS-Overlay aktiviert war. TS hat also jedesmal beim Versuch das Overlay zu starten BF3 abgeschossen.

Overlay deaktiviert und alles lief wieder.


Bye euer Amok ;)

offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 07.03.2013 - 17:12 Uhr


Na, da muss man erstmal drauf kommen :boa:





User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 07.03.2013 - 17:45 Uhr


Dr. Google ist drauf gekommen ;)

offline
User Pic
Level_18
Posts: 417
Dabei seit: 23.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 07.03.2013 - 19:09 Uhr


Was ne kranke Kacke, ich hab ja schon viel erlebt aber darauf wäre ich wohl auch nur durch Tante Google gekommen. :blind:

offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 07.03.2013 - 20:44 Uhr


Das erinnert mich so an mein TS Problem mit der alten Soundkarte...
Erst TS dann Steam gestartet, alles gut...
Andersherum... Mikrofon geht nicht richtig oder gar nicht.

Hat auch lange gedauert, bis ich das raus gefunden hatte :uebel:





User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 07.03.2013 - 22:59 Uhr


Hatte zu dem Zeitpunkt BF3 und Origin bereits neu installiert :sauer:

offline
User Pic
Level_35
Posts: 1010
Dabei seit: 14.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
offline
User Pic
Level_18
Posts: 417
Dabei seit: 23.01.2012
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 08.03.2013 - 18:25 Uhr


Hauptsache es wird nicht langweilig.




Images by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Powered by IlchBB Forum 3.1 © 2010 Weblösungen Florian Körner