User Login



Passwort vergessen

Du hast noch keinen Account ? ? ?

Geniese die Vorteile wenn du registriert bist.

Jetzt registrieren

eingetragen am:
Samstag, den 01. 01. 2022
Kommentare:
0
Happy New Year...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Allgemein
Antworten:
276
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 31.10.18 um 18:14 Uhr
Ich hau mich weg...
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
12
letzte Antwort:
von Gulle
am 16.09.18 um 12:17 Uhr
SCUM
Autor: Matchbox
Forum:
Games
Antworten:
2
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:34 Uhr
Hunt:Showdown
Autor: LordOfDeath
Forum:
Games
Antworten:
15
letzte Antwort:
von LordOfDeath
am 04.02.18 um 19:33 Uhr
Ghost Recon Wildlands
Autor: gelöschter User
  • Battlefield 3
  • Battlefield 4
  • Battlefield 1
  • Rainbow Six Siege
  • DayZ
  • ARMA 3
  • Breaking Point
Forum » Games » Arma 3 » Repository update beachten
Willkommen auf der Homepage des Old Men Battalion...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mi. 11.02.2015 - 18:15 Uhr


Ich habe im Moment ein Problem mit dem repo-update - es bricht ständig ohne Fehlermeldung ab... :'(
d.h. RHS_accc und mas sind noch nicht die neuesten Versionen hochgeladen!

offline
User Pic
Level_3
Posts: 44
Dabei seit: 05.01.2015
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 12.02.2015 - 16:40 Uhr


der download von der reposi ist echt sehr schlecht geworden lade nur mit 1mb die ganze zeit runter



Hag:"Wenn ich Diktator wäre wurde ich ne Schießbude bauen,ne Riesen-Achterbahn....und nen Zoo.."

Sweety:"Dann wärst Du nicht Diktator sondern Michael Jackson"

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 12.02.2015 - 16:44 Uhr


brauchst jetzt gerade gar nicht laden, teste den upload

@ Rabbi, ich versuche gerade mit deinstallierten BiDefender den upload der Repo via Arma3Sync - da tut sich nix... upload steht, aber es wird weder upload Geschwindigkeit noch Fortschritt angezeigt. :'(


Zuletzt modifiziert von Jekko am 12.02.2015 - 17:07:09

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Do. 12.02.2015 - 17:38 Uhr


Ich bin Zuhause, ruf mich am besten mal an.

offline
User Pic
Level_7
Posts: 148
Dabei seit: 10.08.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 13.02.2015 - 11:07 Uhr


Es gibt aber aktuell keine Updsaes sehe ich das richtig???

Stand 12.02.15 11:07



Hände ausse Taschen; wenn die Eier explodieren sind die Hände mit ab!

offline
User Pic
Level_3
Posts: 44
Dabei seit: 05.01.2015
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 13.02.2015 - 11:43 Uhr


also bei mir läd die repo nicht mehr weit und stürtzt ständig ab was da los ?



Hag:"Wenn ich Diktator wäre wurde ich ne Schießbude bauen,ne Riesen-Achterbahn....und nen Zoo.."

Sweety:"Dann wärst Du nicht Diktator sondern Michael Jackson"

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 13.02.2015 - 15:36 Uhr


Jekko hat Probleme mit Arma3Sync.

offline
User Pic
Level_7
Posts: 148
Dabei seit: 10.08.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 13.02.2015 - 17:58 Uhr


Dann müssen wir wohl Silent Hunter spielen wenns net geht oder wie siehtdas aus ?

Da finden wir doch bestimmt ne Lösung



Hände ausse Taschen; wenn die Eier explodieren sind die Hände mit ab!

offline
User Pic
Level_8
Posts: 169
Dabei seit: 31.10.2014
 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Fr. 13.02.2015 - 19:53 Uhr


Also ich habe heute eine Repo von FHW geupdated. Funktioniete ohne Probleme

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Sa. 14.02.2015 - 11:15 Uhr


werde heute mal die repo aufräumen - den Vorschlag zwei repos zu erstellen finde ich doch gar nicht so schlecht...

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Sa. 14.02.2015 - 13:07 Uhr


@Jekko, das war einfach zu viel andauernd was Neues. Deshalb hat das nicht geklappt.

Wir machen das jetzt mit FTP und Ansage, was hälst du davon?

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Sa. 14.02.2015 - 15:31 Uhr


ne, ich bin gerade dabei 3 verschiedene kleinere repos zu laden, normale repo mit div kleineren Mods, repo-sound (Soundmods) und repo-terrain (AiATP+ div. Inseln)

Achtung: AiAStandalone lasse ich vorerst weg!

bitte noch keine repo-updates durchführen - bin noch am hochladen...

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Sa. 14.02.2015 - 17:54 Uhr


so, die erste Standard-Repo ist fertig, autoconfig ist die alte geblieben.

Jetzt lade ich noch die sound und die terrain hoch - wird frühestens morgen früh verfügbar sein

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Sa. 14.02.2015 - 18:11 Uhr


In so nem kleinem Kaff vor Hamburg soll ne WAN-Leitung Temeraturen nahe der Kernschmelze erreicht haben. Vorsicht das könnte Dein Upload sein. :D

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 15.02.2015 - 11:12 Uhr


Moin,

die drei Repos sind fertig. Ich packe die drei Ordner mit den jeweiligen autoconfig.url in den TS Dateibrowser.

Vorgehensweise eurerseits:


  • Arma3Sync starten und keinerlei updates machen!

  • Im Kartenreiter Repository die AH-Jekko-Repo löschen.

  • Die drei Ordner AH-JEKKO-REPO, AH-SOUND-REPO und AH-TERRAIN-REPO aus dem Dateibrowser im Teamspeak herunterladen.

  • In der Menüleiste von Arma3Sync auf Help>Auto-config>import>jetzt die autoconfig Datei aus dem eben heruntergeladenen Ordner AH-JEKKO-REPO auswählen.

  • Jetzt sollte die Repo bei euch im Arma3Sync zu sehen sein.

  • Das gleiche Spiel macht ihr jetzt noch mit den beiden anderen Repos.





Anschließend den Haken für update Benachrichtigung setzen.

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
So. 15.02.2015 - 13:04 Uhr


Es klappt! Man muss nur nach dem Update der ersten Repo manuell die nachfolgenden Repos anstoßen!

Wer das nicht kann, dem wird geholfen. Klicke hier für die Hilfe Repository Updates


Zuletzt modifiziert von SteelRabbit am 16.02.2015 - 10:58:02

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mo. 16.02.2015 - 17:20 Uhr


Ei wie fein, Rabbi das haste gut gemacht - sollte jetzt jeder schaffen ;)

Die Nichtmitglieder der Alten Hasen müssen sich im TS mal kurzzeitig Rechte geben lassen, um auf den Dateibrowser zugreifen zu können...

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mo. 16.02.2015 - 17:54 Uhr


Ich habe jetzt die Berechtigungen für Freunde geändert. Die können nun auch im Dateibrowser downloaden.

User Pic
gelöschter User

 0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Mo. 16.02.2015 - 17:58 Uhr


eine weise Entscheidung - hat Gabi dir das empfohlen? :P :wech:

User Pic
gelöschter User

 1 Mitglied findet den Beitrag gut.
Mattus
Mo. 16.02.2015 - 19:27 Uhr


Nein, mein Arzt und Apotheker :patsch:

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8



Images by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Powered by IlchBB Forum 3.1 © 2010 Weblösungen Florian Körner